Recoba e la rimonta da urlo, Inter-Sampdoria 3-2 (stagione 2004/05)

Stagione 2004-2005. Si gioca a San Siro Inter-Sampdoria. L’Inter fa la partita, ma non riesce a trovare la zampata vincente. Sul finale di primo tempo Diana scodella una palla in mezzo all’area, si avventa Tonetto che con un preciso sinistro porta la Samp in vantaggio. Iniziata la ripresa l’Inter continua a fare la partita ma anche a sprecare tante occasioni da gol. Al minuto 83 Kutuzov timbra il raddoppio in contropiede, la partita sembra chiusa. I tifosi dell’Inter contestano Mancini e sfollano San Siro. L’Inter riparte alla carica testa bassa, ma quando il tiro da fuori di Recoba centra il palo per l’Inter sembra essere il preludio di una giornata amara. Al minuto 88 però un lampo nell’area della Samp, Martins stoppa il pallone, salta un uomo e batte Antonioli con un chirurgico tiro di esterno sinistro. San Siro ruggisce, l’Inter ci crede e carica a testa bassa. Minuto 90, palla disperata cacciata in area doriana, l’addomestica Martins che in sforbiciata la butta al centro dell’area piccola. Vieri va incontro e segna. E’ 2-2. Al 93esimo succede ciò che non ti aspetti. Palla crossata dalla tre quarti campo da Karagounis, la mette giù Stankovic che serve al limite dell’area l’accorrente Recoba che calcia un missile rasoterra che si insacca all’angolino alla destra di Antonioli. E’ apoteosi a San Siro, l’Inter in 5 minuti passa da uno 0-2 ad un 3-2.